Neubau

Einfamilienhaus

Das Haus stellt sich quer zum Hang mit der Breite nach Süden für eine optimale Belichtung und solare Gewinne im Winter. Die fassadenlange Verglasung geht in eine grosszügige Terrasse über die sich langsam vom Terrain hebt und nach vorne in einer Loggia endet. Das grosse Vordach schützt vor Witterung und der Hitze im Sommer.
Am unteren Ende des Hangs, auf Niveau des Untergeschosses, spannt sich zwischen dem Haus und einem Pavillon der Garten mit Biopool und Teich auf.

Fotografie:

BAULEITUNG

INGENIEUR

ABBR/AUSHUB

BAUMEISTER

HOLZBAU

HOLZBAU ING.

SANITÄR

HEIZUNG

ELEKTRO

MALER

UMGEBUNG

Baustart:

Bezug:

Silvano Pedrett Photography

& Philipp Stäheli

Robauen AG

Oberli Ingenieurbüro AG

ZANI AG

BWT Bau AG

Zehnder Holz und Bau AG

Amingo Gmbh

Karl Erb Haustechnik AG

Raschle GmbH

Bouygues E&S InTec AG

Heinz Böhny

Gartenbau Markus Stieger AG

September 2019

Oktober 2020

© 2020 Stäheli Architektur GmbH